Sugestão de uso: pode ser usada para conferir sabor e aroma de doces, quentão e alguns pratos salgados.
Composição: Canela em Rama.
Informação Nutricional - Porção de 2g (aproximadamente 4 ramas):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 6 kcal = 27 kj | 0 |
Carboidratos | 1,6 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Proteínas | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: pode ser usada em preparo de doces, salgados, bebidas e para polvilhar biscoitos, tortas, etc. A canela combina muito bem com maçã.
Composição: Canela da China em Pó.
Informação Nutricional - Porção de 1g (1 colher de chá em média):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal = 0 kj | 0 |
Carboidratos | 1,6 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Proteínas | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,5 g | 2 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: pode ser usado como chá, molhos e acrescentado em mistura para "chimarrão".
Composição: Anis Estrelado.
Informação Nutricional - Porção de 1g:
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal = 0 kj | 0 |
Carboidratos | 0 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: usada como ornamento e tempero para peixes, carnes, sopas e molhos.
Composição: Fubá, Páprica e Colorífico.
Informação Nutricional - Porção de 2,3g (1 colher de sopa):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 7 kcal = 28 kj | 0,3 |
Carboidratos | 1,2 g | 0,5 |
Proteínas | 0,3 g | 0,4 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestões de uso: para temperar peixes, batatas, carnes, aves, ovos e molhos.
Composução: Fubá, Páprica picante e Colorífico.
Informação Nutricional - Porção de 5g (1 colher de sobremesa):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal = 0kj | 0 |
Carboidratos | 3,4 g | 1 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | ND | ND |
Gorduras trans | ND | ND |
Proteínas | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4 |
Sódio | ND | ND |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: pode ser usado em molhos, sopas, pickles, peixes, carnes, frango, conservas, etc.
Composição: Endro.
Informação Nutricional - Porção de 1g (1 colher de sobremesa em média):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal = 0 kj | 0 |
Carboidratos | 0,5 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Proteínas | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: pode ser usado em molhos, carnes, pickles, produtos forneados, bolos, pudins, vinhos, etc.
Composição: Cravo da Índia.
Informação Nutricional - Porção de 1g (1 colher de café em média):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal = 0 kj | 0 |
Carboidratos | 0,6 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Proteínas | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: ideal para salpicar sobre pizzas e massas, também temperar sopas e caldos.
Composição: Tomate Desidratado em Flocos.
Informação Nutricional - Porção de 10g (2 colheres de chá em média):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 30 kcal = 126 kj | 1 |
Carboidratos | 7 g | 2 |
Proteínas | 1,4 g | 2 |
Gorduras Totais | 0,3 g | 0 |
Fibra Alimentar | 0,8 g | 4 |
Sódio | 12 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: ralada em pequenas quantidades pode ser usada no preparo de molhos brancos, pratos à base de carne, frangos e sopas.
Composição: Noz Moscada em Grão.
Informação Nutricional - Porção de 3g (1 unidade):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 15 kcal = 63 kj | 1 |
Carboidratos | 1,5 g | 1 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 1 g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,6 g | 2 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: pode ser usado em bolos, pudins, vinhos e pratos a base de carne.
Composição: Cravo da Índia em Pó.
Informação Nutricional - Porção de 1g (1 colher de café em média):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal = 0 kj | 0 |
Carboidratos | 0,6 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: no preparo de aves, arroz, camarão e carne de porco.
Composição: Pimentas vermelhas secas, coentro, erva-doce, macis, cominho, primenta-branca e cúrcuma.
Informação Nutricional - Porção de 2,1g (1 colher de café em média):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 10 kcal = 42 kj | 1 |
Carboidratos | 1,0 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: pode ser usado em pequenas quantidades para o preparo de pratos a base de carne, molhos branco, frango e sopas.
Composição: noz moscada em pó.
Informação Nutricional - Porção de 1g (1 colher de sobremesa em média):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 0 kcal = 0 kj | 0 |
Carboidratos | 0,6 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: arroz, frangos e peixes.
Composição: Cúrcuma Moída.
Informação Nutricional - Porção de 2,1g (1 colher de café em média):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 10 kcal = 42 kj | 0 |
Carboidratos | 2,0 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Sugestão de uso: pode ser usada para conferir sabor e aroma de doces, quentão e alguns pratos salgados.
Composição: Canela.
Informação Nutricional - Porção de 2g (1 colher de chá em média):
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 6 kcal = 27 kj | 0 |
Carboidratos | 1,6 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Proteínas | 0 g | 0 |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 0 |
Sódio | 0 mg | 0 |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menos dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Rua Arthur Bindo, 230
Santa Felicidade, Curitiba - PR
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(41) 3372-2132